Ingredientes
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Para el refrito:
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60 ml. Aceite oliva
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400 ml. Cebollamediana (pelada y troceada)
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350 gr. Carne picada mixta½ cerdo, ½ vacuno
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1 Zanahoriapelada y rayada
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1 Diente de Ajopelado y rayado
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80 gr. Guisantesfrescos o congelados
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400 gr. Tomatede lata (triturado o troceado)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para cocer la pasta:
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400 gr. Macarrones
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1 Pastilla de Caldo de carneo ave
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20 ml. Vino blanco
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500 ml. Aguapara la cocción
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para el refrito:- En una sartén, ponemos a calentar el aceite. Incorporamos la cebolla, sofriéndola durante unos minutos. - Agregamos la carne. Una vez rehogada, añadimos la zanahoria y el ajo (rayado de forma gruesa), los guisantes, el tomate, la sal y la pimienta. Dejamos reducir unos minutos a fuego medio, retiramos y reservamos. |
2
Realizado
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Para cocer la pasta:- Colocamos los macarrones en la cubeta de nuestra Cook Maker Red. - Agregamos la pastilla de caldo desmenuzándola con las manos. - Añadimos la salsa de tomate con la carne que teníamos reservada, incorporamos el vino y el agua. - Mezclamos bien, comprobando que toda la pasta quede bien impregnada. Rectificamos en sal. - Cerramos la tapa y programamos Menú cocción - 8 minutos. - Finalizado el tiempo de cocción, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos. |