Pasta primavera

0 0
Pasta primavera

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Para el refrito:
60 ml. Aceite oliva
400 ml. Cebolla mediana (pelada y troceada)
350 gr. Carne picada mixta ½ cerdo, ½ vacuno
1 Zanahoria pelada y rayada
1 Diente de Ajo pelado y rayado
80 gr. Guisantes frescos o congelados
400 gr. Tomate de lata (triturado o troceado)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para cocer la pasta:
400 gr. Macarrones
1 Pastilla de Caldo de carne o ave
20 ml. Vino blanco
500 ml. Agua para la cocción

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

382 Cal. / por ración

8 minutos + elaboración del sofrito

Ingredientes

  • Para el refrito:

  • Para cocer la pasta:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Para el refrito:

- En una sartén, ponemos a calentar el aceite. Incorporamos la cebolla, sofriéndola durante unos minutos.

- Agregamos la carne. Una vez rehogada, añadimos la zanahoria y el ajo (rayado de forma gruesa), los guisantes, el tomate, la sal y la pimienta. Dejamos reducir unos minutos a fuego medio, retiramos y reservamos.

2
Realizado

Para cocer la pasta:

- Colocamos los macarrones en la cubeta de nuestra Cook Maker Red.

- Agregamos la pastilla de caldo desmenuzándola con las manos.

- Añadimos la salsa de tomate con la carne que teníamos reservada, incorporamos el vino y el agua.

- Mezclamos bien, comprobando que toda la pasta quede bien impregnada. Rectificamos en sal.

- Cerramos la tapa y programamos Menú cocción - 8 minutos.

- Finalizado el tiempo de cocción, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pastel de repollo
siguiente
Arroz campesino con cordero
anterior
Pastel de repollo
siguiente
Arroz campesino con cordero