Ingredientes
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250 gr. Bacalaopuesto en remojo la noche anterior
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60 gr. Aceite oliva
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4 Dientes de Ajopelados y troceados
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½ Cebollapelada y troceada
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Un ramillete de Perejil
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Una hoja de Laurel
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200 gr. Tomatepelado y cortado a tacos
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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750 gr. Fumet de pescadover receta base en recetario
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100 gr. Guisantesfrescos o congelados
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aprox. 500 ml. de Colorante alimentario
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2 Vasos medidores de Arrozgrano largo
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Pimientos de piquillopara acompañar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos el bacalao en remojo en un recipiente con agua fría dentro del frigorífico (de esta manera no sufrirá alteraciones de temperatura). Renovaremos el agua cada 8 horas. - Desmigamos y troceamos el bacalao. Reservamos. - Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Red, seleccionamos Menú freír (tapa abierta) y hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el perejil, el laurel y el tomate. Cancelamos menú. - Agregamos el pimentón, el fumet de pescado, los guisantes, el colorante, el arroz y el bacalao. - Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos: Menú arroz - 8 minutos - Dejamos reposar unos minutos, despresurizamos la olla y servimos. - Acompañamos con unos pimientos de piquillo cortados en tiras. |