Arroz con bacalao y pimiento de piquillo

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Arroz con bacalao y pimiento de piquillo

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Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr. Bacalao puesto en remojo la noche anterior
60 gr. Aceite oliva
4 Dientes de Ajo pelados y troceados
½ Cebolla pelada y troceada
Un ramillete de Perejil
Una hoja de Laurel
200 gr. Tomate pelado y cortado a tacos
Una cucharadita de Pimentón dulce
750 gr. Fumet de pescado ver receta base en recetario
100 gr. Guisantes frescos o congelados
aprox. 500 ml. de Colorante alimentario
2 Vasos medidores de Arroz grano largo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Pimientos de piquillo para acompañar

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209 Cal. / por ración

Menú freír - El tiempo que necesite
Menú cocción - 8 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos el bacalao en remojo en un recipiente con agua fría dentro del frigorífico (de esta manera no sufrirá alteraciones de temperatura). Renovaremos el agua cada 8 horas.

- Desmigamos y troceamos el bacalao. Reservamos.

- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Red, seleccionamos Menú freír (tapa abierta) y hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el perejil, el laurel y el tomate. Cancelamos menú.

- Agregamos el pimentón, el fumet de pescado, los guisantes, el colorante, el arroz y el bacalao.

- Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos: Menú arroz - 8 minutos

- Dejamos reposar unos minutos, despresurizamos la olla y servimos.

- Acompañamos con unos pimientos de piquillo cortados en tiras.

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