Ingredientes
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480 gr. Judias blancas
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½ Cebolla
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½ Cabeza de Ajo
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100 gr. Chorizosin trocear
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30 ml. Aceite oliva
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1 Cucharadita de Pimentón
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100 gr. Tocinosin trocear
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1 Hoja de Laurel
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Salal gusto
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500 ml. Agua
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1 Cucharadita de Pimentón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos las judías en remojo la noche anterior. - Enjuagamos, escurrimos e introducimos las judías en la cubeta de nuestra Cook Maker Red. - Agregamos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta, mezclamos, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 25 minutos - Finalizada la función, dejamos en reposo hasta que la olla haya despresurizado toda la presión. - Abrimos la tapa, si nos gustan más espesas, retiramos unas 4 ó 5 cucharadas de judías y las aplastamos con un tenedor. Volvemos a incorporarlas al guiso, mezclándolas hasta que engorde la salsa. Servir caliente. |