Judías a la madrileña

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Judías a la madrileña

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Ingredientes

Cambiar comensales
480 gr. Judias blancas
½ Cebolla
½ Cabeza de Ajo
100 gr. Chorizo sin trocear
30 ml. Aceite oliva
1 Cucharadita de Pimentón
100 gr. Tocino sin trocear
1 Hoja de Laurel
Sal al gusto
500 ml. Agua
1 Cucharadita de Pimentón

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710 Cal. / por ración

Menú Guiso - 25 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos las judías en remojo la noche anterior.

- Enjuagamos, escurrimos e introducimos las judías en la cubeta de nuestra Cook Maker Red.

- Agregamos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta, mezclamos, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 25 minutos

- Finalizada la función, dejamos en reposo hasta que la olla haya despresurizado toda la presión.

- Abrimos la tapa, si nos gustan más espesas, retiramos unas 4 ó 5 cucharadas de judías y las aplastamos con un tenedor. Volvemos a incorporarlas al guiso, mezclándolas hasta que engorde la salsa. Servir caliente.

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