Ingredientes
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1 Kg. de Carrillerasenteras, limpias de grasa, pieles y telillas
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1 Puerrocortado en rodajas, solo la parte blanca
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1 Cebollapelada y troceada
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1 Zanahoriapelada y troceada
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1 Hoja de Laurel
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Tomilloal gusto
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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50 ml. Aceite oliva
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70 ml. Vino blancoseco
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1 Pastilla de Caldo de carne
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos las carrilleras por las dos caras de pieles y telillas para conseguir una carne más magra (esto evitará que se encojan al cocinarlos y nos quedará como resultado más redondas y con diferente textura). - Salpimentamos las carrilleras por ambas caras. Reservamos. - Ponemos las verduras troceadas en la cubeta de nuestra Cook Maker Red. - Colocamos las carrilleras sobre el lecho de verduras y agregamos el laurel, el tomillo, el aceite, el vino y la pastilla de caldo. - Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 25 minutos - Finalizado el programa, retiramos las carrilleras y la hoja de laurel a un plato. Trituramos la salsa con la batidora. - Vertemos la salsa en un cazo y reducimos durante unos minutos. - Servimos las carrilleras rociadas con la salsa. |