Carrilleras ibéricas en salsa

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Carrilleras ibéricas en salsa

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Ingredientes

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1 Kg. de Carrilleras enteras, limpias de grasa, pieles y telillas
1 Puerro cortado en rodajas, solo la parte blanca
1 Cebolla pelada y troceada
1 Zanahoria pelada y troceada
1 Hoja de Laurel
Tomillo al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
50 ml. Aceite oliva
70 ml. Vino blanco seco
1 Pastilla de Caldo de carne

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605 Cal. / por ración

Menú Guiso - 25 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Limpiamos las carrilleras por las dos caras de pieles y telillas para conseguir una carne más magra (esto evitará que se encojan al cocinarlos y nos quedará como resultado más redondas y con diferente textura).

- Salpimentamos las carrilleras por ambas caras. Reservamos.

- Ponemos las verduras troceadas en la cubeta de nuestra Cook Maker Red.

- Colocamos las carrilleras sobre el lecho de verduras y agregamos el laurel, el tomillo, el aceite, el vino y la pastilla de caldo.

- Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 25 minutos

- Finalizado el programa, retiramos las carrilleras y la hoja de laurel a un plato. Trituramos la salsa con la batidora.

- Vertemos la salsa en un cazo y reducimos durante unos minutos.

- Servimos las carrilleras rociadas con la salsa.

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