Ingredientes
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6 Filetes de lomo de Atúnentero o cortado a tacos
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Una cucharadita de Orégano
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1 Diente de Ajomachacado
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6 ó 7 Cucharadas de Aceite oliva
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Para la salsa:
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1 Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de Ajopelados y machacados
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1 Pimiento verdetroceado
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1 Pimiento rojotroceado
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1 Zanahoriapelada y troceada
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Pastilla de Caldo concentrado de pescado
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1 Kg. Tomatenatural de lata (troceado mejor que triturado)
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300 gr. Tomate fritoconcentrado
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80 gr. Aceitunas verdesdeshuesadas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Salpimentamos el atún por ambas caras, mezclamos con el orégano el ajo, el aceite y dejamos macerar de 1 a 2 horas metido en el frigorífico. - Sobre una plancha o sartén a fuego vivo, salteamos el atún (no hay que hacerlo demasiado, solo basta con un toque de calor) y vamos colocándolo sobre una fuente refractaria o cazuela de barro. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa:- Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premiun, las verduras (por el orden establecido en la receta, la pastilla de caldo, el tomate escurrido, el tomate frito, las aceitunas y regamos con el aceite. - Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú verdura - 25 minutos - Presión 5 - Finalizada la cocción dejamos despresurizar la olla. Precalentamos el horno a 180ºC - Vertemos la salsa de tomate sobre el atún, mezclando bien todos los ingredientes y horneamos de 10 a 15 minutos. |