Atún a la mediterránea

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Atún a la mediterránea

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Ingredientes

Cambiar comensales
6 Filetes de lomo de Atún entero o cortado a tacos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Una cucharadita de Orégano
1 Diente de Ajo machacado
6 ó 7 Cucharadas de Aceite oliva
Para la salsa:
1 Cebolla pelada y troceada
3 Dientes de Ajo pelados y machacados
1 Pimiento verde troceado
1 Pimiento rojo troceado
1 Zanahoria pelada y troceada
Pastilla de Caldo concentrado de pescado
1 Kg. Tomate natural de lata (troceado mejor que triturado)
300 gr. Tomate frito concentrado
80 gr. Aceitunas verdes deshuesadas

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378 calorias/por ración

Menú verdura - 25 minutos - Presión 5
Horneado - 15 minutos

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Salpimentamos el atún por ambas caras, mezclamos con el orégano el ajo, el aceite y dejamos macerar de 1 a 2 horas metido en el frigorífico.

- Sobre una plancha o sartén a fuego vivo, salteamos el atún (no hay que hacerlo demasiado, solo basta con un toque de calor) y vamos colocándolo sobre una fuente refractaria o cazuela de barro. Reservamos.

2
Realizado

Para la salsa:

- Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premiun, las verduras (por el orden establecido en la receta, la pastilla de caldo, el tomate escurrido, el tomate frito, las aceitunas y regamos con el aceite.

- Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:

Menú verdura - 25 minutos - Presión 5

- Finalizada la cocción dejamos despresurizar la olla. Precalentamos el horno a 180ºC

- Vertemos la salsa de tomate sobre el atún, mezclando bien todos los ingredientes y horneamos de 10 a 15 minutos.

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