Ingredientes
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7 u 8 Champiñonesgrandes
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Un chorreón de zumo de Limón
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20 ml. Aceite oliva
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¼ Cebollapelada y cortada menuda
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2 ó 3 lonchas de Beiconcortado a taquitos menudos
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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50 ml. Cava
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50 ml. Nata líquidao leche evaporada
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Queso ralladopara gratinar (opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo, retiramos el tronco de cada uno de ellos (con éstos podremos hacer cremas, preparar una tortilla o incluso incorporarlos a guisos. Reservamos el champiñón rociándolo con el zumo de limón. - En una sartén a fuego medio pochamos la cebolla y el beicon, salpimentamos dejándolo rehogar unos minutos. - Añadimos el cava y dejamos que evapore el alcohol. Para finalizar incorporamos la nata y dejamos reposar. Retiramos y reservamos. - Ponemos el papel sulforizado en el interior de la sartén Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite. - Rellenamos los champiñones colocándolos sobre papel sulforizado. - Cerramos la tapa y programamos 11 minutos – Nivel 5. - Antes de finalizar la función, si queremos, añadimos el queso rallado por encima de cada champiñón y dejamos gratinar. |