Champiñones rellenos de beicon

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Champiñones rellenos de beicon

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Ingredientes

7 u 8 Champiñones grandes
Un chorreón de zumo de Limón
20 ml. Aceite oliva
¼ Cebolla pelada y cortada menuda
2 ó 3 lonchas de Beicon cortado a taquitos menudos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
50 ml. Cava
50 ml. Nata líquida o leche evaporada
Queso rallado para gratinar (opcional)

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Utensilios necesarios:
- 1 Lámina de papel sulforizado

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo, retiramos el tronco de cada uno de ellos (con éstos podremos hacer cremas, preparar una tortilla o incluso incorporarlos a guisos. Reservamos el champiñón rociándolo con el zumo de limón.

- En una sartén a fuego medio pochamos la cebolla y el beicon, salpimentamos dejándolo rehogar unos minutos.

- Añadimos el cava y dejamos que evapore el alcohol. Para finalizar incorporamos la nata y dejamos reposar. Retiramos y reservamos.

- Ponemos el papel sulforizado en el interior de la sartén Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite.

- Rellenamos los champiñones colocándolos sobre papel sulforizado.

- Cerramos la tapa y programamos 11 minutos – Nivel 5.

- Antes de finalizar la función, si queremos, añadimos el queso rallado por encima de cada champiñón y dejamos gratinar.

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