Ingredientes
-
Una bandeja de Bacalaoal punto de sal (aprox. 700 gr.)
-
Harinapara enharinar
-
Aceitepara freír
-
Otros ingredientes:
-
1 Cebollapelada y troceada
-
3 Dientes de Ajopelado y laminado
-
½ Pimiento rojodespipado y cortado en cubitos
-
½ Cucharadita de Pimiento verdedespipado y cortado en cubitos
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
1 Vaso de Sidraaprox. 100 ml.
-
½ Vaso de Aguaaprox. 50 ml.
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Enharinamos el bacalao y freímos levemente por ambas caras. Retiramos y reservamos. 2) Echamos 50 ml. de aceite de freír el pescado en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. |
2
Realizado
|
Otros ingredientes:3) Incorporamos todas las verduras y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta).. Rehogamos durante unos minutos. Cancelamos menú. 4) Agregamos el bacalao, salpimentamos y rociamos con la sidra y el agua. Cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado – 5 minutos 5) Dejamos despresurizar la ola y servimos. |