Ingredientes
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180 g Almendras crudas sin piel
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260 g Azúcar
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1 Piel de limónCortado a tiras y solo la parte amarilla
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3 Huevos
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220g Aceite de girasol
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200 g Leche entera
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210 g Harina de trigo
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1 sobre Levadura en polvo
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Y además se necesita
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MantequillaPara engrasar el molde
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Para calar el bizcocho
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180 g Agua
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160 g Azúcar blanquilla
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0.5 Zumo de limónColado
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Un chorrito LicorPara aromatizar
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Para el relleno
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180 g Sidra en conservaAproximadamente una lata
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Para espolvorear
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Azúcar glas para espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC . Engrasar el molde con un poco de mantequilla. |
2
Realizado
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Introducir las almendras en el interior de la jarra. Pulverizar 45 segundos, velocidad progresiva ( 5-7-9). Retirar y reservar. |
3
Realizado
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Sin lavar la jarra, poner el azúcar junto con la piel del limón, en tiras. Aromatizar el azúcar en 1 minuto. Velocidad progresiva (5-7-9). |
4
Realizado
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Añadir los huevos. Batir 2 minutos velocidad 3. Incorporar el aceite, la leche, la harina de almendra que tenemos reservada y la harina de trigo, junto con el sobre de levadura, previamente tamizado. Programar 10 segundos velocidad 5. Terminar de mezclar con la ayuda de la espátula. |
5
Realizado
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Verter la mezcla sobre el molde previamente engrasado y hornear de 35 a 40 minutos a 180º. Antes de retirarlo, comprobar si está en su punto de cocción introduciendo una aguja o brocheta de madera si sale limpio, estará listo. |
6
Realizado
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Para calar el bizcochoLavar y secar la jarra. Poner todos los ingredientes en el interior por el orden: agua-azúcar-zumo de limón-licor. Programar 5 minutos 100º de temperatura velocidad 2. Retirar y dejar enfriar el almíbar. Reservar la elaboración. |
7
Realizado
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Para montar el bizcochoUna vez horneado el bizcocho, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar. Cortar el bizcocho en sentido longitudinal y calar las dos partes. Rellenar con la sidra y colocar de nuevo la parte superior del bizcocho. |
8
Realizado
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Espolvorear con azúcar glas. Cortar en porciones y servir. |