Ingredientes
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4 Huevos
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350 gr Azúcar
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80 gr Licor de anísdulce
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225 gr Lecheentera
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50 gr Aceite girasol
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Zumo de limónmedio limón
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Raspadura de limón pequeño (sin parte blanca)
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1 Sobre Levadura
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400 gr Harina de trigo
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Una pizca Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Precalentar el horno a 190ºC (calor arriba / abajo). 2) Incorporar a la jarra los huevos junto con el azúcar. Batir 4 min. / Vel. 2 hasta que los huevos blanqueen y hayan aumentado su volumen. 3) Sin abrir la tapa y a través del bocal de la tapadera agregar el anís, la leche, el aceite y el zumo filtrado de ½ limón. Programar 7 seg. / Vel. 5. 4) Abrir la tapa e introducir la harina (previamente tamizada con la levadura). Añadir una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 6 seg. / Vel. 5. 5) Abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central, terminando de mezclar la masa con ayuda de la espátula. 6) Verter la mezcla en el molde seleccionado (previamente engrasado) y hornear de 40 a 45 minutos. 7) Comprobar que esté bien horneado (al insertar una brocheta debe salir limpia). 8) Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas y servir cortado en porciones. |