Ingredientes
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200 gr. Azúcar
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4 Huevos
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250 gr. Aceite de girasol
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1 Cucharadita Extracto de vainilla
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250 gr. Agua con gas
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400 gr. Harina repostería+ 2 Cucharadas de levadura en polvo.
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Una pizca Sal
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2 Cucharadas Cacao puro en polvo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Precalentar el horno a 150ºC (Calor arriba / abajo). 2) Introducir el azúcar en el interior de la jarra. Cascar los huevos uno a uno. Cerrar la tapa y batir 1 min. / Vel. 4. 3) Incorporar el resto de los ingredientes (menos el cacao) por el orden que establece la receta; aceite, vainilla, agua con gas, harina (previamente tamizada con la levadura) y la sal. Cerrar la tapa y programar 1 min. / Vel. 4. 4) Retirar la jarra de la unidad central y verter la mitad de la masa en un recipiente. Reservar. 5) Volver a colocar la jarra con el resto de la masa. Añadir las dos cucharadas de cacao en polvo. Mezclar 20 seg. / Vel. 4. Verter la masa chocolateada en otro recipiente. 6) Sobre el molde previamente engrasado, comenzar a verter las masas con una cuchara o manga pastelera alternándolas desde el centro y formando círculos uno encima del otro, dejando que la masa se vaya esparciendo hacia los bordes. Procure no tocar ni mover el molde para así no deformar los círculos y restar vistosidad al bizcocho. 7) Introducir con cuidado en el horno (previamente precalentado a 150ºC) y hornear de 35 a 40 minutos. 8) Comprobar que esté bien horneado. Si al introducir un palillo o brocheta de madera sale limpia, estará en su punto. 9) Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y servir. |