Bizcocho de lima y semillas de amapola

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Bizcocho de lima y semillas de amapola

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Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr. Azúcar
1 Lima con su piel, sin pepitas y cortada a cuartos
3 Huevos
100 gr. Aceite girasol o aceite de oliva suave
100 gr. Nata (35% M.G.)
250 gr. Harina repostería
15 gr Levadura en polvo
Una pizca de Sal
2 Cucharadas rasas de Semillitas de amapola
utensilio necesario:
para engrasar Mantequilla
para espolvorear Azúcar

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100 gr. / 260 Calorías

Elaboración: 3min. / 21 seg.
Horneado: de 30 a 35 minutos

utensilio necesario:
- Molde pata hornear (tipo pum cake)

Ingredientes

  • utensilio necesario:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos el molde seleccionado y espolvoreamos ligeramente con un poco de harina. Reservamos.

2) Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix, el azúcar, la lima (con su piel y cortada a cuartos) y los huevos. Trituramos 2 min. / 40ºC / Vel. 5. A continuación, programamos 1 min / Vel. 5 (sin temperatura).

3) Agregamos el aceite y la nata por el bocal de la tapadera. Programamos 6 seg. / Vel.5.

4) Incorporamos la harina (previamente tamizada con la levadura), la sal y las semillas de amapola. Mezclamos 15 seg . / Vel.3.

5) Retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina y terminamos de mezclar con la espátula en movimientos envolventes.

6) Vertemos la mezcla en el molde seleccionado y espolvoreamos la superficie con azúcar.

7) Horneamos de 30 a 35 minutos.

8) Finalizado el horneado, comprobamos con un palo de brochetas si sale limpio, estará en su punto. (Si no es así, daremos unos minutos más de horneado, el tiempo de horneado va en función al tamaño del molde seleccionado).

9) Dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frio, desmoldamos y servimos.

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