Boniatos asados

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Boniatos asados

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500 g de Boniato (2 unidades aproximadamente)

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Utensilios: Papel sulfurizado

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Realizado

Notas del chef

El boniato es un tubérculo otoñal, haciendo su aparición en los meses de octubre y noviembre, aunque puede extenderse hasta febrero o marzo, temporada en la que esta deliciosa verdura se encuentra en su mejor momento de consumo.

Para disfrutar de uno de los mejores sabores de la temporada, proponemos una receta de boniatos asados para descubrir la sorprendente consistencia y textura que adquiere este tubérculo al utilizar nuestra Air Fryer Crisp.

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Realizado

Lavar minuciosamente la piel del boniato con un cepillo o estropajo duro para limpiar y arrastra los restos de tierra que pueda tener adheridos a su piel.

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Realizado

Recortar el papel sulfurizado y perforar de manera que cubra la base del recipiente de cocina. Retirar y reservar.

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Realizado

Introducir el recipiente de cocinado y precalentar la freidora de aire de 3 a 4 minutos a 200º.

Finalizado el tiempo de precalentamiento, poner el papel sulfurizado encima del recipiente y sobre este, los boniatos. Es recomendable que los boniatos utilizados tengan las mismas características en cuanto a tamaño y grosor para que el horneado en la freidora se haga de forma uniforme.

Cerrar el recipiente de cocinado y programar durante 15 minutos a 200º.

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Realizado

Transcurridos los 15 minutos, dar la vuelta a los boniatos y volver a programar durante otros 15 minutos a 200º.

El tiempo de horneado puede variar según el tamaño y grosor del boniato. Se debe pinchar con una brocheta de madera para comprobar si están tiernos. Si al introducir la brocheta hay resistencia, es que el boniato no está cocido en su interior y necesitará de unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

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