Ingredientes
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1 Bonitolistado (aprox. 1.600 gr.)
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Un chorreón de zumo de Sal
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Para la salsa:
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2 Dientes de Ajo
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½ Cucharada de Perejil
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Cuatro cucharadas de Aceite oliva
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Dos cucharadas de zumo de Limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Quitamos al bonito la cabeza, las tripas y cortamos en rodajas no demasiado delgadas. - Sazonamos por ambas caras y rociamos con un poco de aceite de oliva. - Ponemos en la sartén de nuestro Giro Chef Diet el papel sulforizado y colocamos encima las rodajas de bonito. - Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2. (Lo ideal es que nos quede un poco dorado por el exterior y por dentro quede lo menos hecho que admita, de esta manera, quedará jugoso. Si nos pasamos con el tiempo se quedará reseco. Vigile en todo momento la cocción, pues el tiempo dependerá del grosor que le dé a las rodajas). |
2
Realizado
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Para la salsa:- En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil, agregamos poco a poco el aceite emulsionando la salsa, añadimos el limón y una pizca de sal (si lo cree necesario). Mezclamos todos los ingredientes. - Finalizada la cocción emplatamos y repartimos el majado por encima de las rodajas de bonito. |