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Bratwurst braseado con salsa chimichurri

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Bratwurst braseado con salsa chimichurri

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. salchichas Bratwurst
Para la salsa:
1 Cayena
Una cucharada sopera de Tomillo seco de bote
¼ Cebolla morada
Dos cucharadas soperas de Perejil picado
Una cucharada sopera de Orégano seco de bote
2 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Comino molido en polvo
½ Cucharada de Pimentón dulce
80 ml. Aceite oliva virgen extra
50 ml. Vinagre de vino blanco
Sal

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Y además necesitamos…
- Papel sulforizado (para cubrir la sartén)
- Batidora o Mastermix

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Colocamos el papel sulforizado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet y colocamos encima las Bratwurst.

2) Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2 (vigile en todo momento la cocción, pues el tiempo dependerá del grosor y tamaño de las salchichas).

2
Realizado

Para la salsa:

3) Introducimos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta y mezclamos unos segundos hasta que todo nos quede bien ligado. (Si usted tiene nuestra Mastermix, programe 15 segundos / Velocidad 6.

4) Introduzca la salsa en un recipiente de cristal con cierre hermético y guarde en el frigorífico hasta el momento de su utilización.

5) Finalizado el braseado de las salchichas en nuestra Giro Chef Diet acompañamos con la salsa chimichurri y servimos.

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