Ingredientes
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2 Láminas rectangulares de masa de Hojaldrerefrigeradas o congeladas
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1 Huevobatido
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Para el relleno (crema pastelera):
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500 gr. Leche enteraa temperatura ambiente, cortada a cubitos
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4 Yemas de huevoa temperatura ambiente
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100 gr. Azúcar
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40 gr. Maicena
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15 gr. Azúcar de vainilla
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25 gr. Mantequillaaprox. una cucharada colmada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Precalentamos el horno a 180ºC. 2) Ponemos sobre la bandeja de hornear una lámina de papel sulfurizado. 3) Cortamos las láminas de hojaldre en tiras de 1,5 cm. de ancho (aprox.) y vamos enrollándolas por la parte más estrecha, procurando que las tiras de masa se solapen unas sobre otras en forma de espiral. Procure no cubrir del todo la parte de arriba, ya que el hojaldre crecerá mientras se está horneando. 4) Vamos colocándolas en la bandeja sobre papel sulfurizado, pincelándolas con el huevo batido. Horneamos de 12 a 15 minutos. 5) Dejamos enfriar y retiramos los moldes con cuidado de no romperlos. |
2
Realizado
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Para el relleno:6) Colocamos el protector sobre las cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 7) Ponemos todos los ingredientes (menos la mantequilla) en la jarra de nuestra Mastermix por el orden establecido en la receta. Mezclamos 20 seg. / Vel. 3. A continuación, programamos 9 min. / 90ºC / Vel. 3. 8) Incorporamos la mantequilla. Mezclamos 10 seg. / Vel. 3. 9) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos sobre un bol dejándola que atempere unos minutos antes de rellenar la manga pastelera. 10) Rellenamos los canutillos y los pincelamos con brillo pastelero (pinche aquí). También se puede espolvorear con azúcar glas. |