Ingredientes
-
120 gr. Azúcar
-
400 gr. Harina repostería
-
240 gr. Mantequillaa temperatura ambiente, cortada a cubitos
-
1 Huevo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Colocamos todos los ingredientes en la jarra de nuestra Mastermix por el orden que establece la receta. Programamos 20 seg. / Vel. 6. 2) Retiramos la masa y envolvemos en film transparente. Dejamos reposar en el frigorífico de 30 a 45 minutos. 3) Precalentamos el horno a 180ºC. 4) Sobre una superficie plana de trabajo, extendemos la masa con ayuda de un rodillo, dejando un grosor de 0,5 cm. aproximadamente y vamos cortándola y colocándola en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. 5) Horneamos de 10 a 12 minutos. 6) Finalizado el horneado (no las deje dorar demasiado, terminarían poniéndose demasiado duras), colocamos las pastas sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas. |
2
Realizado
|
Nota:El tiempo de horneado irá en función del grosor y tamaño de las pastas. Para su conservación introdúzcalas en un recipiente con cierre hermético. |