Pastas a la mantequilla

0 0
Pastas a la mantequilla

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

120 gr. Azúcar
400 gr. Harina repostería
240 gr. Mantequilla a temperatura ambiente, cortada a cubitos
1 Huevo

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

467 Cal. / 100 gr.)

Elaboración: 20 segundos
Reposo: 30 - 45 min.
Horneado: 10 - 12 min.

Y además necesitamos…
- Bandeja de hornear
- Papel sulfurizado
- Cortapastas de distintas formas y tamaños

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Colocamos todos los ingredientes en la jarra de nuestra Mastermix por el orden que establece la receta. Programamos 20 seg. / Vel. 6.

2) Retiramos la masa y envolvemos en film transparente. Dejamos reposar en el frigorífico de 30 a 45 minutos.

3) Precalentamos el horno a 180ºC.

4) Sobre una superficie plana de trabajo, extendemos la masa con ayuda de un rodillo, dejando un grosor de 0,5 cm. aproximadamente y vamos cortándola y colocándola en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado.

5) Horneamos de 10 a 12 minutos.

6) Finalizado el horneado (no las deje dorar demasiado, terminarían poniéndose demasiado duras), colocamos las pastas sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.

2
Realizado

Nota:

El tiempo de horneado irá en función del grosor y tamaño de las pastas. Para su conservación introdúzcalas en un recipiente con cierre hermético.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Fusilli con calabacín y gambas
siguiente
Canutillos rellenos de crema
anterior
Fusilli con calabacín y gambas
siguiente
Canutillos rellenos de crema