Ingredientes
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300 gr. Fusilli
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Una cucharadita de Sal
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1.000 gr. Aguapara la cocción
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Otros ingredientes:
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5 Dientes de Ajo
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1 Cayena
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60 gr. Aceite oliva
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200 gr. Gambaso langostinos pelados
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1 Calabacínmediano (sin pelar, cortado a rodajas)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias en la jarra de nuestra Mastermix. Incorporamos el agua. Programamos 10 min. / 110ºC / Vel. 1. 2) Agregamos los fusilli y la sal. Programamos el tiempo según el tiempo que indique en el paquete a 100ºC / Vel. 1. 3) Finalizada la cocción, escurrimos con la ayuda del cestillo y reservamos la pasta. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:4) Sin lavar la jarra, echamos los dientes de ajo junto con la cayena. Picamos 10 seg. / Vel. 6. 5) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 6) Echamos el aceite. Programamos 2 min. / 100ºC / Vel. 1. 7) Volvemos a colocar el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Agregamos las gambas por el bocal de la tapadera y rehogamos 2 min. / 90ºC / Vel. 1. Retiramos las gambas y dejamos el aceite. 8) Añadimos el calabacín. Rehogamos 8 min. / 100ºC / Vel. 1. Salpimentamos. 9) Incorporamos la pasta cocida junto con las gambas. Programamos 1 min. / 100ºC / Vel. 1. Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos sobre un cuenco. 10) Servimos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta. |