Fusilli con calabacín y gambas

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Fusilli con calabacín y gambas

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Fusilli
Una cucharadita de Sal
1.000 gr. Agua para la cocción
Otros ingredientes:
5 Dientes de Ajo
1 Cayena
60 gr. Aceite oliva
200 gr. Gambas o langostinos pelados
1 Calabacín mediano (sin pelar, cortado a rodajas)
Sal al gusto
Pimienta al gusto

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206 Cal. / ración

23 min. / 10 seg. + Tiempo de cocción estipulado por el fabricante

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias + Cestillo + Espátula

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias en la jarra de nuestra Mastermix. Incorporamos el agua. Programamos 10 min. / 110ºC / Vel. 1.

2) Agregamos los fusilli y la sal. Programamos el tiempo según el tiempo que indique en el paquete a 100ºC / Vel. 1.

3) Finalizada la cocción, escurrimos con la ayuda del cestillo y reservamos la pasta.

2
Realizado

Otros ingredientes:

4) Sin lavar la jarra, echamos los dientes de ajo junto con la cayena. Picamos 10 seg. / Vel. 6.

5) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

6) Echamos el aceite. Programamos 2 min. / 100ºC / Vel. 1.

7) Volvemos a colocar el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Agregamos las gambas por el bocal de la tapadera y rehogamos 2 min. / 90ºC / Vel. 1. Retiramos las gambas y dejamos el aceite.

8) Añadimos el calabacín. Rehogamos 8 min. / 100ºC / Vel. 1. Salpimentamos.

9) Incorporamos la pasta cocida junto con las gambas. Programamos 1 min. / 100ºC / Vel. 1. Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos sobre un cuenco.

10) Servimos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta.

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