Ingredientes
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120 gr. Leche entera
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120 gr. Agua
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25 gr. Aceite de girasol(o aceite de oliva suave)
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20 gr. Levadura prensada de panadería
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500 gr. Harina de fuerza
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25 gr. Mantequilla(calentada unos segundos en el microondas)
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1 Cucharada colmada Azúcar
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½ Cucharada Sal gruesa
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Para la cobertura
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Aceite de oliva suave
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Azúcar turronada
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(una vez esté horneada) Licor de anís
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Poner en el interior de la Jarra la leche, el agua, el aceite y la levadura (desmenuzándola con las manos). Cerrar la tapa y programar 30 seg. / 40ºC / Vel. 2. 2) Introducir la harina, la mantequilla, el azúcar y la sal. Mezclar 6 seg. / Vel. 7. A continuación, seleccionar Función AMASAR – 2 minutos. 3) Dejar reposar sin abrir la tapa en el interior de la Jarra (aproximadamente 1 hora; hasta que doble su volumen). Cubrir la Jarra con un paño de cocina. 4) Finalizado el primer levado, retirar la masa de la Jarra y colocar sobre una superficie de trabajo previamente enharinada. Amasar durante unos segundos. 5) Dar forma a la coca ayudándose con el canto de las manos y colocar en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Pincelar con aceite de oliva toda la superficie y recubrir generosamente con el azúcar turronada. 6) Tapar de nuevo con un paño de cocina y dejar levar de 30 a 40 minutos. 7) Precalentar el horno a 200ºC (para crear un horneado perfecto en el interior del horno, puede introducir una fuente de pyrex con agua). Hornear de 15 a 20 minutos. 8) Finalizado el horneado, sacar del horno la coca y en caliente rociarla con el licor de anís. Dejar enfriar, cortar en porciones y servir. |