Alubias con tagarninas y borrajas

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Alubias con tagarninas y borrajas

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Alubias blancas (puestas en remojo la noche anterior)
Para el sofrito
20 ml. Aceite de oliva
1 Cebolla mediana (cortada en dos mitades)
1 Cabeza de ajo pequeña (cortada por la mitad en sentido longitudinal)
1 Pimiento verde (cortado en dos mitades)
1 Zanahoria (raspada y cortada en rodajas)
3 Cucharadas Salsa de tomate
1 Taco Jamón serrano
1 Trozo Costilla salada (previamente desalada)
Sal (al gusto)
Comino molido
1 Cucharadita Pimentón dulce
1 Manojo Tagarninas
1 Manojo Borrajas
Agua (hasta cubrir los ingredientes)

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Menú Freír – El tiempo que necesite
Menú Guiso – 30 minutos

Ingredientes

  • Para el sofrito

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) La noche anterior poner en remojo las alubias. Enjuagar, escurrir y reservar.

2
Realizado

Para el sofrito

2) Echar el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y seleccionar Menú Freír (tapa abierta).

3) Incorporar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. Rehogar todo durante unos minutos. Añadir la salsa de tomate, el jamón y la costilla. Sazonar y añadir el pimentón. Cancelar menú.

4) Añadir las alubias blancas bien escurridas y las tagarninas junto con las borrajas. Cubrir de agua justo al nivel de los ingredientes, cerrar la tapa y programar:

Menú Guiso – 30 minutos

5) Finalizada la función, despresurizar la olla y servir.

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