Ingredientes
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Para la masa
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200 gr Agua
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40 gr Aceite de girasol(o suave de oliva)
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25 gr Levadura fresca(prensada de panadería)
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430 gr Harina de fuerza
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25 gr Leche en polvo
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25 gr Mantequilla
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10 gr Azúcar
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10 gr Sal
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Para la cobertura
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Aceite de oliva
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Azúcar
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Licor de anís
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la masaColocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar (200 gr) de agua y (40 gr) de aceite. Cerrar la tapa y atemperar durante 1 min / 37ºC / Vel 2. Sin abrir la tapa, pesar los (25 gr) de levadura desmenuzándola con las manos e introduciéndola a través del bocal. Mezclar 20 seg / Vel 2. Abrir la tapa. Introducir y pesar los (430 gr) de harina, (25 gr) de leche en polvo, (25 gr) de mantequilla, (10 gr) de azúcar y los (10 gr) de sal. Cerrar la tapa y mezclar 8 seg / Vel 6. A continuación, seleccionar Función Amasar / 3 min / Vel 3. Dejar levar en el interior de la Jarra con un paño por encima 45 minutos. |
2
Realizado
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Depositar la masa sobre una superficie plana de trabajo y desgasificarla durante unos segundos dándole forma redondeada. Introducir en una bolsa fina de plástico y dejar levar de nuevo 1 hora. Precalentar el horno a 200ºC de temperatura (calor arriba / abajo). Finalizado el segundo levado, coger pequeñas porciones, hacer bolitas (todas de un mismo tamaño) y extenderlas con un rodillo quedándolas lo más fina posible. Ir colocándolas en la bandeja de hornear sobre papel sulfurizado, pincelar con aceite cada una de las superficies y espolvorear con abundante azúcar. |
3
Realizado
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Para la coberturaRetirarlas del horno y aún calientes, rociarlas con el licor de anís por toda la superficie. Dejar enfriar sobre una rejilla y servir. |