Ingredientes
-
80 gr Cebolla(pelada y troceada)
-
30 gr Aceite de oliva
-
300 gr brócoli(cortado en ramilletes)
-
300 gr Calabacín(pelado y troceado)
-
350 gr Agua
-
100 gr Leche
-
Sal / Pimienta negra(al gusto)
-
70 gr Queso cremoso(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Lavar el brócoli y separar los ramilletes. Pelar y trocear los calabacines. Reservar. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (80 gr.) de cebolla. Cerrar la tapa y picar en 6 seg. / Vel. 6. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Abrir la tapa. Introducir y pesar los (300 gr.) de brócoli, (300 gr.) de calabacín, (350 gr.) de agua y los (100 gr.) de leche. Salpimentar, cerrar la tapa y programar 25 min. / 120ºC / Vel. 1. Finalizada la cocción, abrir la tapa y comprobar el grado de sal (si es necesario, añadir un poco más). Cerrar la tapa y triturar 20 seg. / Vel. 9. |
2
Realizado
|
Una vez finalizado el programa, abrir la tapa y comprobar la textura de la crema, si le gusta más fina, programar unos segundos más a la misma velocidad. Sin abrir la tapa incorporar el queso por el bocal. Mezclar 1 min. / Vel. 3. Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y verter la crema en platos o cuencos individuales. |