Ingredientes
-
200 gr. Higos secos
-
200 gr. Orejones secos
-
100 gr. Ciruelas deshidratadassin hueso
-
50 gr. Pasas sultanas
-
3 vasos de Vino moscatelmaduros (allado)
-
2 cucharadas de zumo de Mantequillaal gusto
-
2 palos de Canela en rama
-
Una cucharada de Azúcar moreno
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Echamos en un cuenco hondo los 3 vasos de vino moscatel e incorporamos toda la fruta dejándola hidratar de 20 a 30 minutos. 2) Transcurrido el tiempo de maceración, vertemos toda la fruta junto con el vino en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. 3) Agregamos la mantequilla, la canela y el azúcar. 4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 9 minutos 5) Finalizado el programa, despresurizamos la olla y dejamos templar a temperatura ambiente. 6) Servimos en cuencos individuales y acompañamos con unas hojas de menta. |