Ingredientes
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1 Costillar de cerdo(aproximadamente de 1,5 KG., cortado en trozos regulares)
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Para la marinada
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10 ml. Aceite de oliva virgen extra
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3 Cucharadas Miel
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1 Cucharada Mostaza
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1 Cucharada Salsa de soja
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Chorreón de zumo de limón
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Unas ramitas Romero o tomillo fresco
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Sal / Pimienta negra en semilla(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las costillas de exceso de grasa (pero sin quitarle demasiado) y posibles telillas que pueda tener. Cortar el costillar en trozos regulares dándole el grosor que usted desee. |
2
Realizado
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Para la marinadaEn un bol mezclar (10 ml.) de aceite de oliva, (3) cucharadas de miel, (1) cucharada de mostaza, (1) cucharada de salsa de soja, (1) ramita de romero o tomillo deshojada, el chorreón de limón y salpimentar. Mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden bien integrados. Pincelar por ambas caras las costillas y envolver en film transparente dejándolas reposar de 30 a 40 minutos. Reserve parte de la marinada. |
3
Realizado
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Introducir el recipiente de cocinado en la freidora de aire, seleccionar Función precalentamiento / 5 minutos / 180ºC. Finalizada la fase de precalentamiento una vez alcanzada la temperatura, introducir las costillas y programar Carne / 25 minutos / 180ºC. Abrir y comprobar el estado de cocinado siempre que lo crea necesario, pues el tiempo va a depender del tamaño y el grosor de la carne, si no es el punto deseado, volver a programar unos minutos más a 180ºC. 5 minutos antes de finalizar la función, voltear las costillas y embadurnarlas con el resto de la marinada. Volver a programar 5 minutos a 180ºC. |
4
Realizado
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Servir solas o acompañadas por puré de patatas, arroz cocido o introducir junto con las costillas unas patatas marinadas (usando el panel divisor) con la misma salsa y braseadas junto a ellas. |