Ingredientes
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1 Kg. Caballalimpias
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Para la marinada:
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3 Dientes de Ajopelados y majados
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Una cucharadita de Orégano
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Una cucharadita de Pimentón dulcedulce o picante
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Una cucharadita de Lima
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Tres cucharadas de Aceite oliva
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Otros ingredientes:
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300 gr. Garbanzos cocidos
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½ Pepinopelado y picado
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Una rama de Apiodeshilachado y troceado
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½ Chile frescoopcional
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Cilantropicado (al gusto)
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Cebolleta
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Zumo de lima Lima
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Aceite oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos las caballas retirando las cabezas y las vísceras. Cortamos en sentido longitudinal y cortamos cada uno en dos partes. Retiramos la espina central y con unas pinzas las demás (situadas al lado de las agallas). |
2
Realizado
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Para la marinada:2) Ponemos todos los ingredientes de la marinada en un mortero y majamos hasta que nos queden bien mezclados. 3) Pincelamos las caballas con la marinada y dejamos reposar de 2 a 3 horas. 4) Colocamos el papel sulfurizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet. Ponemos las caballas encima, cerramos la tapa y programamos 10 minutos - Nivel 1. 5) Finalizado el horneado, comprobamos que el pescado esté en su punto (recuerde que el tiempo programado va siempre en función del tamaño y grosor de la pieza). |
3
Realizado
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Otros ingredientes:6) En una fuente echamos los garbanzos enjuagados y escurridos. Vamos incorporando bien picaditas todas las verduras. 7) Incorporamos las caballas mezclándolas bien con todos los ingredientes. Para finalizar aderezamos con un buen chorro de aceite de oliva y lima. Servimos. |