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Lomitos a las finas hierbas rellenos con longaniza

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Lomitos a las finas hierbas rellenos con longaniza

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Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr. Lomo de cerdo
Para el adobo:
2 Dientes de Ajo pelados y laminados de forma menuda
Una cucharadita de Orégano seco de bote
Una cucharadita de Perejil seco de bote
Una cucharadita de Curry opcional
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Otros ingredientes:
Salchichas frescas de cerdo o ave

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Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado

Ingredientes

  • Para el adobo:

  • Otros ingredientes:

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos los lomitos ya fileteados de pieles y grasa. Colocamos en un cuenco y reservamos.

2) En un recipiente aparte, vamos mezclando todos los ingredientes del adobo.

3) Vertemos el adobo sobre los lomitos y dejamos macerar de 3 a 4 horas.

4) Ponemos papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite.

5) Escurrimos los lomitos y en una superficie plana de trabajo aplanamos y estiramos un poco la carne con ayuda de un rodillo.

6) Rellenamos con la salchicha dejando los extremos libres para poder enrollar el lomo una vez que esté relleno. (Podemos pinchar el extremo con un palillo o atarlo con hilo bramante de cocina).

7) Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 6

8) Finalizada la función, retiramos los lomitos a una fuente y servimos.

2
Realizado

“Podemos acompañar este plato…”

* Con ensalada de lechuga, tomate, cebolla y germinados.

* Con patatas cocidas; salseamos con la salsa del adobo y 5 minutos antes de que termine el horneado en nuestra Giro Chef Diet las introducimos junto con la carne.

* Con arroz hervido; en un cazo ponemos a cocer una taza de arroz con el doble de agua, incorporamos el sobrante de la maceración de la carne y dejamos cocer de 10 a 12 minutos. Rociamos con el zumo de ½ limón y servimos con la carne.

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