Rape al limón

0 0
Rape al limón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
6 Colitas de Rape
1 Cebolla cortada en forma de aros
Un chorreón de Sal por cada manzana
Una cucharadita de Pimienta por cada manzana
1 Limón cortado en rodajas
Un chorreón de Aceite oliva
Perejil
Otros ingredientes:
Una cucharada de Salsa César para acompañar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Colocamos el pescado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet, sobre papel sulfurizado.

2) Ponemos encima la cebolla, salpimentamos e incorporamos el limón a rodajas cubriendo todo el pescado. Rociamos con el aceite, cerramos la tapa y programamos:
4 minutos - Nivel 3

3) Retiramos y servimos acompañado de una cucharada de salsa César.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Manzanas asadas con nueces y miel
siguiente
Lomitos a las finas hierbas rellenos con longaniza
anterior
Manzanas asadas con nueces y miel
siguiente
Lomitos a las finas hierbas rellenos con longaniza