Manzanas asadas con nueces y miel

0 0
Manzanas asadas con nueces y miel

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
6 Manzanas reinetas limpias, secas y descorazonadas
5 ó 6 Nueces peladas y troceadas
Un chorreón de Miel por cada manzana
Una cucharadita de Ron por cada manzana

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- Descorazonador o cuchillo afilado
- Papel sulforizado

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos y secamos bien las manzanas y con la ayuda de un descorazonador o cuchillo afilado retiramos el corazón y las semillas, quedando la base de abajo para poder rellenar la manzana y que no se salga el relleno.

2) Colocamos el papel sulforizado sobre la superficie de la sartén Giro Chef Diet.

3) Ponemos encima las manzanas y vamos rellenándolas con las nueces, la miel y la cucharadita de ron.

4) Cerramos la tapa y programamos 5 min. / Nivel 3.

5) Finalizado el horneado emplatamos, rociamos con un hilo de miel y adornamos con alguna fruta del bosque.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Costillar braseado con salsa de higos
siguiente
Rape al limón
anterior
Costillar braseado con salsa de higos
siguiente
Rape al limón

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here