Manzanas asadas con nueces y miel

0 0
Manzanas asadas con nueces y miel

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
6 Manzanas reinetas limpias, secas y descorazonadas
5 ó 6 Nueces peladas y troceadas
Un chorreón de Miel por cada manzana
Una cucharadita de Ron por cada manzana

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- Descorazonador o cuchillo afilado
- Papel sulforizado

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos y secamos bien las manzanas y con la ayuda de un descorazonador o cuchillo afilado retiramos el corazón y las semillas, quedando la base de abajo para poder rellenar la manzana y que no se salga el relleno.

2) Colocamos el papel sulforizado sobre la superficie de la sartén Giro Chef Diet.

3) Ponemos encima las manzanas y vamos rellenándolas con las nueces, la miel y la cucharadita de ron.

4) Cerramos la tapa y programamos 5 min. / Nivel 3.

5) Finalizado el horneado emplatamos, rociamos con un hilo de miel y adornamos con alguna fruta del bosque.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Costillar braseado con salsa de higos
siguiente
Rape al limón
anterior
Costillar braseado con salsa de higos
siguiente
Rape al limón