Ingredientes
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500 gr. repollo o col rizada(entera con piel)
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2 Patatas medianas(enteras con piel)
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200 ml. Agua(para la cocción)
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Sal(al gusto)
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Otros ingredientes
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1 Zanahoria(pelada y rallada)
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1 Cebolla fresca(finamente picada)
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1 Pimiento verde(despendulado y cortado a tacos menudos)
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1 Lata de atún en aceite(bien escurrido y desmigado)
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2 Huevos cocidos
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Mayonesa(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Es importante que la col sea cortada fina y en trozos iguales y regulares, para ello puede utilizar un rallador de corte grueso o una mandolina de corte. Rallar la col y colocarla en el interior de la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Incorporar las dos patatas sin pelar (bien limpias) la piel y añadir el agua y la sal. (Si lo desea y no quiere potenciar el olor de la col al cocerla, puede añadir al agua un chorreón de vinagre). Cerrar la tapa y programar: Menú Cocción – 8 minutos |
2
Realizado
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Una vez finalizada la cocción, dejar despresurizar la olla. Abrir la tapa y escurrir la col en un escurreverduras. Dejar enfriar las patatas y trocearlas en daditos. Reservar. En una fuente, echar la col bien escurrida, mezclar con la patata y sazonar al gusto. |
3
Realizado
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Otros ingredientesAñadir la zanahoria rallada, la cebolla, el pimiento, el atún (sin nada de aceite) y los huevos cocidos bien picados. Mezclar bien todos e ir incorporando cucharada a cucharada la mayonesa hasta que los ingredientes queden bien impregnados. Dejar reposar en el frigorífico de 3 a 4 horas antes de servirla. Puede acompañarla con algún encurtido como maíz, aceitunas, brotes de soja… |