Espaguetis con gambas a las finas hierbas

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Espaguetis con gambas a las finas hierbas

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Ingredientes

Cambiar comensales
Para el aderezo:
70 gr. Aceite oliva suave
1 ó 2 dientes de Ajo pelados y troceados
Una Cucharadita de Tomillo seco de bote
Una Cucharadita de Orégano seco de bote
Una Cucharadita de Romero seco de bote
Una cucharadita de Salvia fresca picada
Dos hojas de Albahaca fresca (picada de forma menuda)
100 gr Gambas peladas
Sal al gusto
Para cocer la pasta:
800 gr Agua para la cocción
230 gr. Espaguetis

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340 Calorías / por ración
Elaboración: 14 minutos

Utensilio necesario:
Aspas giratorias

Ingredientes

  • Para el aderezo:

  • Para cocer la pasta:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para el aderezo:

1) En un cuenco vamos echando y mezclando todas las hierbas aromáticas. Reservamos

2) Ponemos el aceite junto con los ajos. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 3.

3) Colocamos las aspas giratorias, incorporamos la mezcla de hierbas aromáticas junto con las gambas, añadimos un poquito de sal. Programamos 1 min. / 90ºC / Vel. 1.

4) Retiramos la jarra de la unidad principal y vertemos la mezcla en un bol. Reservamos.

2
Realizado

Para cocer la pasta:

5) Sin lavar la jarra ni quitar las aspas giratorias, echamos el agua. Programamos 6 min. / 105ºC / Vel. 1. A continuación volvemos a programar el tiempo de cocción que indique el envase de la pasta y vamos incorporando los espaguetis por el bocal de la tapadera. Añadimos un poco de sal.

6) Finalizada la cocción, retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina, escurrimos la pasta con la ayuda del cestillo y la incorporamos rápido al aderezo de hierbas aromáticas con gambas que tenemos reservado.

7) Mezclamos bien y servimos.

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