Granizado de limón

0 0
Granizado de limón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

5 Limón + Cáscara de uno de ellos (sin piel blanca, ni pepitas)
200 gr. Azúcar ½ cubilete
500 gr. Agua bien fría
350 gr. Hielo cubitos de hielo picado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

60 cal. / por cada 100 ml.

Elaboración: 3 min. / 50 seg.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos los limones sin nada de parte blanca, ni pepitas. A uno de ellos le mondamos la piel. Reservamos.

2) Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix. Pulverizamos 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9.

3) Incorporamos la piel de limón. Programamos 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9.

4) Agregamos los limones junto con el agua. Trituramos 2 min. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9.

5) Para finalizar echamos el hielo. Programamos Velocidad 5 (sin tiempo). Sabrá que el granizado está en su punto cuando deje de oír los ruidos del hielo sobre las paredes de la jarra.

6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos inmediatamente.

2
Realizado

Nota:

Si desea que la limonada tenga más escarcha de hielo, repita el punto numero 5 e incorpore otros 350 gr. de hielo a la misma velocidad.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Empanada de bacalao con manzana
siguiente
Almejas con alcachofas
anterior
Empanada de bacalao con manzana
siguiente
Almejas con alcachofas