Ingredientes
-
5 Limón+ Cáscara de uno de ellos (sin piel blanca, ni pepitas)
-
200 gr. Azúcar½ cubilete
-
500 gr. Aguabien fría
-
350 gr. Hielocubitos de hielo picado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Pelamos y troceamos los limones sin nada de parte blanca, ni pepitas. A uno de ellos le mondamos la piel. Reservamos. 2) Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix. Pulverizamos 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9. 3) Incorporamos la piel de limón. Programamos 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9. 4) Agregamos los limones junto con el agua. Trituramos 2 min. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9. 5) Para finalizar echamos el hielo. Programamos Velocidad 5 (sin tiempo). Sabrá que el granizado está en su punto cuando deje de oír los ruidos del hielo sobre las paredes de la jarra. 6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos inmediatamente. |
2
Realizado
|
Nota:Si desea que la limonada tenga más escarcha de hielo, repita el punto numero 5 e incorpore otros 350 gr. de hielo a la misma velocidad. |