Ingredientes
-
500 gr. Salsa de tomate frito
-
150 gr. Guisantes(cocidos, en conserva)
-
100 gr. Champiñones(cocidos, en conserva)
-
150 gr. Jamón York(cortado en tacos)
-
4 Huevos
-
Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) En cazuelitas pequeñas aptas para el horno vamos introduciendo el tomate frito (125 gr. aprox.) en cada una (comprobar las dimensiones de las cazuelas de barro, según el tamaño podrá hacer la elaboración en 1 ó 2 tandas). 2) Añadir los guisantes bien escurridos repartiéndolos en las cuatro cazuelitas. Hacer lo mismo con los champiñones y el jamón york. 3) Hacer un poco de hueco en el centro, donde vaya a cascar los huevos. 4) Sazonar e ir introduciendo las cazuelitas en la sartén de Giro Chef Diet. Cerrar la tapa y programar 14 minutos – Nivel 2. 5) Ir observando el punto de horneado a través de la tapa de cristal. Estará listo cuando el huevo haya cuajado, si no es así, programar unos minutos más. 6) Finalizado el horneado, retirar las cazuelas y servir. |