Huevos al plato

0 0
Huevos al plato

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

500 gr. Salsa de tomate frito
150 gr. Guisantes (cocidos, en conserva)
100 gr. Champiñones (cocidos, en conserva)
150 gr. Jamón York (cortado en tacos)
4 Huevos
Sal

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- 4 Cazuelas pequeñas de barro.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) En cazuelitas pequeñas aptas para el horno vamos introduciendo el tomate frito (125 gr. aprox.) en cada una (comprobar las dimensiones de las cazuelas de barro, según el tamaño podrá hacer la elaboración en 1 ó 2 tandas).

2) Añadir los guisantes bien escurridos repartiéndolos en las cuatro cazuelitas. Hacer lo mismo con los champiñones y el jamón york.

3) Hacer un poco de hueco en el centro, donde vaya a cascar los huevos.

4) Sazonar e ir introduciendo las cazuelitas en la sartén de Giro Chef Diet. Cerrar la tapa y programar 14 minutos – Nivel 2.

5) Ir observando el punto de horneado a través de la tapa de cristal. Estará listo cuando el huevo haya cuajado, si no es así, programar unos minutos más.

6) Finalizado el horneado, retirar las cazuelas y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Receta de Salsa de manzana
siguiente
Garbanzos guisados con beicon y gurumelos
anterior
Receta de Salsa de manzana
siguiente
Garbanzos guisados con beicon y gurumelos