Ingredientes
-
140 gr. Azúcar
-
2 Huevos
-
140 gr. mantequilla reblandecida
-
10 gr. Leche(2 cucharadas)
-
150 gr. Harina(previamente tamizada con una cucharadita de levadura en polvo)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar el horno a 220ºC (calor arriba / abajo). Colocar el Protector de Cuchillas y ajustar las Aspas Giratorias. Introducir el azúcar junto con los huevos. Batir 2 min. / 40ºC / Vel. 3 (hasta que doblen su volumen). |
2
Realizado
|
Incorporar la mantequilla (si no está del todo reblandecida, introducir unos segundos en el microondas. Programar 3 min. / Vel. 3 (sin temperatura). |
3
Realizado
|
Añadir la leche. Programar 10 seg. / Vel. 3. |
4
Realizado
|
Retirar las Aspas Giratorias junto con el Protector de Cuchillas. Agregar la harina (previamente tamizada junto con la levadura). Mezclar 15 seg. / Vel. 6. |
5
Realizado
|
Engrasar las cavidades del molde con un poco de aceite de oliva y llenar cada una de ellas, dejando unos milímetros sin llegar al borde (si no dispone de estos moldes puede utilizar cápsulas para magdalenas). Bajar la temperatura del horno a 180ºC, introducir los moldes y hornear de 8 a 10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. |