Ingredientes
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300 gr. Bizcocho de soletilla
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Para la crema:
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500 gr. Leche enteraa temperatura ambiente
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110 gr. Azúcar
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3 Yemas de huevoa temperatura ambiente
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½ Cucharadita de Azúcar de vainilla
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40 gr. Maicenaharina fina de maíz
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Una cucharadita colmada de Mantequilla
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Para el rebozado:
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300 gr. Leche
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40 gr. Azúcar
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3 ó 4 Semillas de cardamomo
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Coco deshidratado ralladoel que necesite
Indicaciones
Utensilio: Protector de cuchillas + Aspas giratorias
Separamos los bizcochos de dos en dos. Reservamos.
Pasos
1
Realizado
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Para la crema:Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. |
2
Realizado
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Separamos las claras de las yemas. |
3
Realizado
10 segundos
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Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la leche, el azúcar, las yemas de huevo, el azúcar avainillada y la harina fina de maíz. Mezclamos 10 segundos - Velocidad 1. |
4
Realizado
9 minutos
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A continuación, programamos 9 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 2. |
5
Realizado
35 segundos
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Incorporamos la mantequilla por el bocal de la tapadera y programamos 35 segundos - Velocidad 3 (sin temperatura). |
6
Realizado
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Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, vertemos la crema sobre un recipiente de cristal y tapamos con film transparente para evitar que se forme costra. Dejamos enfriar. |
7
Realizado
6 minutos
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Para el rebozado:Lavamos la jarra y añadimos la leche, el azúcar y el cardamomo. Programamos 6 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. Echamos en un cuenco y dejamos templar. |
8
Realizado
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Para el montaje:Impregnamos los bizcochos en la leche, rellenamos con la crema y los rebozamos en el coco rallado. |