Colines de harina de garbanzos

0 0
Colines de harina de garbanzos

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

150 gr. Harina de garbanzos
30 gr. Maicena harina fina de maíz
4 gr. Levadura en polvo sin gluten
15 gr. Semilla de sésamo
Una pizca de Azúcar
40 gr. Aceite oliva virgen extra
90 gr. Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

373 Cal. / por 100 gr.
2 minutos de elaboración
25 minutos de horneado

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentamos el horno a 200ºC de temperatura (calor arriba-abajo).

2
Realizado

Forramos la bandeja del horno con papel sulfurizado.

3
Realizado
10 segundos

Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la harina de garbanzo, la maicena, la levadura, la semilla de sésamo, la sal y el azúcar. Tamizamos en 10 segundos - Velocidad 3.

4
Realizado
2 minutos

Incorporamos el agua y el aceite. Seleccionamos Función AMASAR - 2 minutos.

5
Realizado

Finalizado el programa, vamos cogiendo pequeñas porciones haciéndolas rodar entre las dos manos y dando forma a los colines. Vamos colocándolos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado.

6
Realizado
20-25 minutos

Introducimos la bandeja y horneamos los colines de 20 a 25 minutos. Retiramos, pasamos a una rejilla y dejamos enfriar.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Galletas saladas de Inca
siguiente
Media luna de crema y coco
anterior
Galletas saladas de Inca
siguiente
Media luna de crema y coco