Media luna de crema y coco

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Media luna de crema y coco

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Bizcocho de soletilla
Para la crema:
500 gr. Leche entera a temperatura ambiente
110 gr. Azúcar
3 Yemas de huevo a temperatura ambiente
½ Cucharadita de Azúcar de vainilla
40 gr. Maicena harina fina de maíz
Una cucharadita colmada de Mantequilla
Para el rebozado:
300 gr. Leche
40 gr. Azúcar
3 ó 4 Semillas de cardamomo
Coco deshidratado rallado el que necesite

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260 Cal. / por unidad
14 minutos

Ingredientes

  • Para la crema:

  • Para el rebozado:

Indicaciones

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Utensilio: Protector de cuchillas + Aspas giratorias

Separamos los bizcochos de dos en dos. Reservamos.

Pasos

1
Realizado

Para la crema:

Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

2
Realizado

Separamos las claras de las yemas.

3
Realizado
10 segundos

Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la leche, el azúcar, las yemas de huevo, el azúcar avainillada y la harina fina de maíz. Mezclamos 10 segundos - Velocidad 1.

4
Realizado
9 minutos

A continuación, programamos 9 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 2.

5
Realizado
35 segundos

Incorporamos la mantequilla por el bocal de la tapadera y programamos 35 segundos - Velocidad 3 (sin temperatura).

6
Realizado

Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, vertemos la crema sobre un recipiente de cristal y tapamos con film transparente para evitar que se forme costra.

Dejamos enfriar.

7
Realizado
6 minutos

Para el rebozado:

Lavamos la jarra y añadimos la leche, el azúcar y el cardamomo. Programamos 6 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. Echamos en un cuenco y dejamos templar.

8
Realizado

Para el montaje:

Impregnamos los bizcochos en la leche, rellenamos con la crema y los rebozamos en el coco rallado.

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