Galletas saladas de Inca

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Galletas saladas de Inca

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Ingredientes

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100 gr. Agua 1 cubilete
50 gr. Aceite oliva ½ cubilete
20 gr. Manteca de cerdo
15 gr. Levadura prensada
225 gr. Harina de trigo
5 gr. Sal gruesa
Para acompañar:
Sementilla opcional
Semillitas de amapola opcional

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15 Cal. / por unidad
18 minutos de elaboración
15 minutos de reposo

Ingredientes

  • Para acompañar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 190ºC de temperatura (arriba - abajo).

2
Realizado
1 minuto

Ponemos el agua junto con el aceite y la manteca de cerdo en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 1 minuto a 40ºC de temperatura - Velocidad 1.

3
Realizado
8 segundos

Incorporamos la levadura desmenuzada con las manos por el bocal de la tapadera, disolviéndola en 8 segundos - Velocidad 4.

4
Realizado

Agregamos la harina y la sal. Mezclamos en 4 segundos - Velocidad 6.

A continuación, seleccionamos Función AMASAR - 1 minuto.

5
Realizado

Vertemos la masa sobre una superficie plana de trabajo y vamos colocando pequeñas porciones en la bandeja del horno sobre papel sulforizado.

6
Realizado

Espolvoreamos sementilla o semillas de amapola, y con ayuda del cubilete o una cuchara de madera, vamos aplanando y dando forma a las galletas.

7
Realizado

Horneamos de 10 a 15 minutos.

8
Realizado

Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.

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