Ingredientes
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700 g Tomates pera
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35 g Piñones
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35 g Pasas sultanas
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30 g Filetes de anchoa en aceite
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4 cucharadas Salsa de tomate concentrado
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35 g Aceite de oliva
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Para cocer la pasta
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1800 g Agua
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340g Pasta casarecce
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Al gusto Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Enjuagar los tomates, secar trocear y asar en la posición grill de 8 a 10 minutos. Dejar atemperar, pelar, trocear y reservar. Tostar los piñones en una sartén. No se debe tostar demasiado, porque amargaría y estropearía la salsa. Al terminar, reservar. Poner las pasas en remojo unos minutos en agua templada. Reservar. Cortar los filetes de anchoa en sentido longitudinal y reservar. |
2
Realizado
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Colocar la paleta en la máquina, ensamblar el cestillo de vapor hondo y pesar la pasta necesaria. Retirarla posteriormente y reservarla. |
3
Realizado
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Para cocer la pastaPesar (1.800g) de agua y calentar a 120ª durante 12min a Vel. 1. Abrir la tapa, añadir los (340g) de pasta casarecce en (1.800g) de agua. Si no dispone de esta pasta puede sustituirse por macarrones o espirales. Cerrar la tapa y programar según el tiempo establecido por el fabricante en el paquete a 100ºC / Vel. 1 (aproximadamente: 10 minutos). Nota: Una vez transcurrido el tiempo de cocción, la pasta habrá quedado ‘al dente’. Si desea una textura más suave, vuelva al paso anterior y programe 2 minutos más a 100ºC y Vel 1. Retirar la jarra, extraer el accesorio de cocinado y escurrir la pasta sobre el cestillo de vapor hondo y reservarla. |
4
Realizado
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Para la salsaSin lavar la jarra, introducir los tomates asados, piñones, pasas, las anchoas, el tomate concentrado, aceite de oliva y sal al gusto (advertencia: las anchoas ya aportan una cantidad sustancial de sal, cuidado con no añadir demasiada). Posteriormente, programar a 3 minutos a 100ºC a Vel 1. Abrir la tapa, volver a colocar la jarra, extraer el accesorio y verter la salsa sobre la pasta. Luego remover y servir. |