Ingredientes
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200 gr. Harina repostería
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2 Cucharaditas Levadura en polvo
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1 Cucharadita Canela molida
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160 gr. Azúcar
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25 gr. Cacao puro en polvo
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Una pizca Sal
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25 gr. Leche
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50 gr. Nata
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125 gr. Aceite de girasol o aceite de oliva suave
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1 Huevo + 1 Yema
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Otros ingredientes:
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200 gr. Fresas(troceadas en cubitos)
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Para calar la tarta:
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1 Cucharadita Azúcar
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30 gr. Agua
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Para glasear la tarta:
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45 gr. Azúcar
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3 Cucharadas Mermelada de fresas
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Zumo de ½ limón.
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Precalentar el horno a 180ºC y engrasar con mantequilla el molde seleccionado. 2) Ir introduciendo en el interior de la jarra de Mastermix Plus la harina, la levadura, la canela, el azúcar, el cacao y la sal. Cerrar la tapa y tamizar todos los ingredientes en 7 seg. / Vel. 6. 3) Incorporar la leche, la nata, el aceite y cascar un hueco entero más una yema. Mezclar 35 seg. / Vel. 4. 4) Retirar la jarra de la unidad central y verter la mezcla en el molde que hemos preparado. 5) Ir echando las fresas troceadas hasta cubrir toda su superficie hundiéndolas un poco en la mezcla para que queden bien compactas. 6) Introducir en el horno de 30 a 35 minutos (antes de sacar, comprobar que esté bien horneado, pinchar con un palillo o brocheta de madera; si sale limpia estará en su punto). Dejar enfriar sobre una rejilla. |
2
Realizado
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Para calar la tarta7) Poner el azúcar junto con el agua en el interior de la jarra. Programar 2 min. / 90ºC / Vel. 1. 8) Verter el almíbar en un recipiente y con la ayuda de una cuchara o jeringuilla ir calando el bizcocho por toda la superficie. |
3
Realizado
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Para glasear la tarta:9) Poner todos los ingredientes del glaseado en el interior de la jarra. Programar 2 min. / 90ºC / Vel. 3. 10) Retirar la jarra y verter el glaseado en un cuenco. Pincelar toda la superficie de la tarta con una brocha de silicona. 11) Desmoldar la tarta y servir cortada en porciones. |