Ingredientes
-
25 gr. Aceite oliva
-
200 gr. Puerro(solo la parte blanca, cortado en rodajas)
-
200 gr. Nata líquidao leche evaporada
-
Una cucharadita de Maicenao harina de maíz
-
3 Huevos
-
200 gr. Gambaspeladas y bien escurridas si son congeladas
-
½ Cubilete de Perejilsolo hojas
-
Salal gusto
-
250 gr. Pimientaal gusto)
-
Y además necesitamos…
-
Mantequillapara engrasar el molde
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Precalentamos el horno a 180ºC. 2) Ponemos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix junto con los puerros cortados en aros. Rehogamos 11 min. / 90ºC / Vel. 1. 3) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Incorporamos la leche evaporada, la maicena, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclamos 20 seg. / Vel. 5. 4) Agregamos las gambas y la mitad del perejil. Programamos 15 seg. / Vel. 2. 5) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos en el molde seleccionado (previamente engrasado). 6) Horneamos de 25 a 30 minutos (para comprobar que está cuajado, pinchamos con una brocheta de madera; si sale limpia estará listo). 7) Dejamos reposar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente antes de desmoldar. 8) Cortamos en porciones acompañado de mayonesa o salsa tártara (pinche aquí). 9) Espolvoreamos con el resto del perejil y servimos. |