Bizcocho de nueces y canela

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Bizcocho de nueces y canela

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Ingredientes

Cambiar comensales
3 Huevos
100 gr. Azúcar blanquilla
20 gr. Azúcar moreno de caña
200 gr. Nata líquida 35 % M.G.
25 gr. Aceite girasol
Una cucharada de esencia de Vainilla
Una cucharadita de Canela en polvo
½ Cucharadita de Nuez moscada
250 gr. Harina repostería tamizada junto con la levadura
1 Sobre de Levadura
100 gr. Nueces troceadas
Y además necesitamos…
Mantequilla para engrasar el molde

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389 Cal. / por ración

Elaboración: 4 min. / 15 segundos
Horneado: 35 o 40 minutos

Utensilio necesario:
- Protector de cuchillas
- Aspas giratorias

Y además necesitamos…
- Molde refractario

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Precalentamos el horno a 180ºC.

2) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

3) Ponemos los huevos junto con el azúcar. Programamos 3 min. / 40ºC / Vel. 4.

4) Incorporamos la nata. Mezclamos 1 min. / Vel. 3 (sin temperatura)

5) Retiramos las aspas giratorias junto al protector de cuchillas y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 15 seg. / Vel. 2. Terminamos de mezclar con la espátula de forma envolvente.

6) Engrasamos el molde, vertemos la masa y horneamos de 35 a 40 minutos.

7) Finalizado el horneado (compruebe con un palo de brocheta; si sale limpio estará listo, si no es así, déjelo unos minutos más).

8) Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y rociamos con azúcar glas.

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