Ingredientes
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700 gr. patatas frescas(peso una vez peladas)
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3 Huevos
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Sal(al gusto)
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900 gr. Agua(para la cocción)
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Para aliñar las patatas
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1 Pimiento rojo(picado a taquitos)
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1 Cebolla dulce(pelada y troceada)
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8 Tomates cherry
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2 Latas de caballas en aceite
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Aceite / Vinagre / Sal(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Pelar las patatas, cortarlas en cubitos (aprox. 3 patatas medianas). Reservar. Envolver los huevos en papel de aluminio o film transparente. Reservar. Introducir y pesar en el interior de la Jarra los (900 gr.) de agua para la cocción. Ajustar sobre la Jarra el Cestillo de Vapor Hondo e ir a Función Balanza; pesar sobre ella los (700 gr.) de patatas (procurando que queden bien repartidas y dejando libre algunos orificios en la rejilla, de esta manera facilitará una mejor cocción). Sazonar las patatas. Sobre un lado poner los huevos, colocar la tapa del Cestillo de Vapor Hondo y seleccionar Función Vapor, programando 18 minutos a 120ºC; visualizará en pantalla la subida de temperatura a medida que el agua va calentándose. Una vez alcanzada y registrada la temperatura (95 – 100ºC), Mastermix E-Touch empezará a cocinar. El tiempo programado va disminuyendo hasta finalizar el programa. |
2
Realizado
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Finalizada la función, retirar y comprobar que las patatas estén tiernas, de no ser así, programar unos minutos más en el mismo programa. Retirar las patatas a una ensaladera. Pelar y picar los huevos. |
3
Realizado
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Para aliñar las patatasAñadir el pimiento, la cebolla y los tomates. Agregar los filetes de caballa y aliñar al gusto con aceite y vinagre (rectificar en sal si lo cree necesario). Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servirla. |
4
Realizado
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Para el salmorejoSeleccionar “Recetas guiadas” y seleccionar la receta “Salmorejo” para llevar a cabo el procedimiento de la receta paso por paso. |
5
Realizado
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Para finalizar, servir las patatas aliñadas junto con el salmorejo. |