Ingredientes
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Para la masa
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50 gr. Mantequilla(a temperatura ambiente, cortada en rodajas)
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25 gr. Azúcar
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1 Huevo L
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90 gr. Agua
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350 gr. Harina de repostería
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Una pizca de sal
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Para el relleno
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700 gr. Guindas negras(deshuesadas)
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80 gr. Nueces troceadas
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50 gr. Pasas moscatel(sin semillas)
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150 gr. Azúcar moreno
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50 gr. Almendras crudas(sin piel)
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½ Cucharada Canela
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Mantequilla derretida(para pincelar)
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Azúcar glas(para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC. Poner la mantequilla en el interior de la Jarra junto con el azúcar, el huevo y el agua. Mezclar 12 seg. / Vel. 5. |
2
Realizado
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Añadir la harina (preferiblemente tamizada) y una pizca de sal. Mezclar 8 seg. / Vel. 5. A continuación seleccionar Función AMASAR – 1 minuto. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad Central y extraer la masa, colocándola en un recipiente hermético. Dejar reposar de 15 a 20 minutos. |
4
Realizado
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Para el rellenoSin lavar la Jarra, introducir las guindas (previamente deshuesadas, las nueces, las pasas, el azúcar moreno, las almendras y la canela. Mezclar en 9 seg. / Vel. 5. (si desea los trozos más pequeños, volver a programar unos segundos más, pero por lo general es preferible una picada gruesa). |
5
Realizado
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Sacar y reservar la picada en un bol, derretir en el microondas un poco de mantequilla y tener a mano una brocha de silicona. Pintar con la mantequilla por toda la superficie (reservar parte de la mantequilla). Colocar la masa junto con la lámina de papel sulfurizado sobre la bandeja de horneado. Verter el relleno por toda la base, procurando no llegar hasta el final dejando 2 cm. aproximadamente para el sellado. Repartir de manera uniforme. Con ayuda del papel sulfurizado, ir enrollando la masa y apretando al mismo tiempo. Echar un poco de agua en los extremos, sellar el strudel y voltearlo hacia la parte de abajo (de esta manera no se abrirá en el horno). Pintar con la mantequilla restante toda la superficie e introducir en el horno durante 35 minutos a 180ºC. |
6
Realizado
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Finalizado el horneado, espolvorear con azúcar glas. Puede servirlo caliente acompañado con nata montada, aunque frío también estará delicioso. |