Ingredientes
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2 Pechuga de polloenteras (limpias de piel y hueso)
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Dos cucharadas de aceite de oliva Aceite oliva
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1 Limón(½ en zumo, ½ cortado en rodajas)
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Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1)Limpiar las pechugas, retirar la piel y hacer dos o tres incisiones con un cuchillo bien afilado. 2) Rociar las pechugas con limón, sazonar e introducir en cada hendidura ½ rodaja de limón. 3) Envolver cada pechuga en papel sulfurizado, colocándolas en la sartén de Giro Chef Diet sobre otra lámina de papel sulfurizado. 4) Cerrar la tapa y programar: 18 minutos – Nivel 2. 5) Finalizado el programa, retirar el papel sulfurizado que cubre las pechugas, volviendo a programar de 12 a 15 minutos (hasta que queden doraditas). 6) Servir acompañadas de una ensalada. |
2
Realizado
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Nota:Es importante controlar el horneado a través del cristal de la tapa; el tiempo de cocinado dependerá del tamaño y grosor de cada pechuga. 2 Láminas de papel sulfurizado (para cubrir la sartén y envolver las pechugas) |