Pechugas de pollo al limón

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Pechugas de pollo al limón

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Ingredientes

2 Pechuga de pollo enteras (limpias de piel y hueso)
Dos cucharadas de aceite de oliva Aceite oliva
1 Limón (½ en zumo, ½ cortado en rodajas)
Sal

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Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1)Limpiar las pechugas, retirar la piel y hacer dos o tres incisiones con un cuchillo bien afilado.

2) Rociar las pechugas con limón, sazonar e introducir en cada hendidura ½ rodaja de limón.

3) Envolver cada pechuga en papel sulfurizado, colocándolas en la sartén de Giro Chef Diet sobre otra lámina de papel sulfurizado.

4) Cerrar la tapa y programar: 18 minutos – Nivel 2.

5) Finalizado el programa, retirar el papel sulfurizado que cubre las pechugas, volviendo a programar de 12 a 15 minutos (hasta que queden doraditas).

6) Servir acompañadas de una ensalada.

2
Realizado

Nota:

Es importante controlar el horneado a través del cristal de la tapa; el tiempo de cocinado dependerá del tamaño y grosor de cada pechuga.

2 Láminas de papel sulfurizado (para cubrir la sartén y envolver las pechugas)

TRIPODE

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