Pimientos de piquillo rellenos de carne

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Pimientos de piquillo rellenos de carne

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Ingredientes

Cambiar comensales
12 ó 14 Pimientos de piquillo
Para el relleno:
80 gr. Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelado y troceado
20 gr. Aceite oliva
200 gr. Carne picada mixta
Sal
Pimienta
50 gr. Jamón serrano picado
60 gr. champiñones de bote bien escurridos
15 gr. Piñones
Pan rallado el que necesite
Salsa para la cobertura:
60 gr. Cebolla pelada y troceada
2 Pimientos de piquillo
20 gr. Aceite
350 gr. Nata (35% M.G.)
50 gr. Queso rallado cremoso o en porciones

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91 Cal. / por unidad
Tiempo:
27 minutos de elaboración
7 minutos de horneado

Ingredientes

  • Para el relleno:

  • Salsa para la cobertura:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado
6 minutos

Ponemos la cebolla junto con el ajo y el aceite de oliva. Programamos 6 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 4.

2
Realizado

Bajamos todos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra.

3
Realizado
6 minutos

Para la masa

Agregamos la carne, salpimentamos y programamos 6 minutos de temperatura - Velocidad 1.

4
Realizado
4 minutos

Incorporamos el jamón, los champiñones y los piñones. Rehogamos 4 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 3.

5
Realizado

Finalizado el programa, añadimos el pan rallado y mezclamos con la ayuda de la espátula hasta conseguir la textura deseada. Retiramos y reservamos.

6
Realizado
4 minutos

Salsa para la cobertura:

Sin lavar la jarra, echamos la cebolla, los pimientos de piquillo y el aceite. Sofreímos en 4 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 4.

7
Realizado

Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra.

8
Realizado
7 minutos

Añadimos la nata. Programamos 7 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

9
Realizado

Para finalizar, agregamos el queso, rectificamos en sal y mezclamos 15 segundos - Velocidad 3.

10
Realizado

Para el montaje:

- Rellenamos los pimientos de piquillo con cuidado de no romperlos y cubrimos con la salsa de cobertura.

Nota: Estos pimientos de piquillo también pueden ser gratinados. Si queremos gratinarlos se colocarán en una fuente refractaria.

11
Realizado

Cubrimos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y horneamos de 6 a 7 minutos a 180ºC.

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