Sorbete de piña al cava

0 0
Sorbete de piña al cava

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Piña natural pelada, troceada y previamente congelada
200 gr. Azúcar
50 gr. Zumo de limón
100 gr. Zumo de naranja pelado y troceado
2 Benjamines ó ½ botella de Cava

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

109 Cal. / por 100 gr.
Tiempo:
2 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Un día antes de elaborar este sorbete, habremos limpiado, troceado y congelado la piña. No debemos cortar los trozos demasiado grandes. Congelamos y reservamos.

Pasos

1
Realizado
30 segundo

Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix y pulverizamos en 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2
Realizado
1 minuto

Agregamos la piña congelada, el zumo de limón y el de naranja. Trituramos 1 minuto - Velocidad 9 ayudándonos con la espátula a través del bocal de la tapadera, moviéndola de izquierda a derecha para que el sorbete quede uniforme.

3
Realizado
6 minutos

Para la masa

Servimos la mezcla en copas, llenándolas ¾ partes de su capacidad, para finalizar rellenándolas con cava (que debe estar bien frío). Servimos inmediatamente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pimientos de piquillo rellenos de carne
siguiente
Tarta selva negra
anterior
Pimientos de piquillo rellenos de carne
siguiente
Tarta selva negra

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here