Sorbete de piña al cava

0 0
Sorbete de piña al cava

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Piña natural pelada, troceada y previamente congelada
200 gr. Azúcar
50 gr. Zumo de limón
100 gr. Zumo de naranja pelado y troceado
2 Benjamines ó ½ botella de Cava

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

109 Cal. / por 100 gr.
Tiempo:
2 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Un día antes de elaborar este sorbete, habremos limpiado, troceado y congelado la piña. No debemos cortar los trozos demasiado grandes. Congelamos y reservamos.

Pasos

1
Realizado
30 segundo

Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix y pulverizamos en 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2
Realizado
1 minuto

Agregamos la piña congelada, el zumo de limón y el de naranja. Trituramos 1 minuto - Velocidad 9 ayudándonos con la espátula a través del bocal de la tapadera, moviéndola de izquierda a derecha para que el sorbete quede uniforme.

3
Realizado
6 minutos

Para la masa

Servimos la mezcla en copas, llenándolas ¾ partes de su capacidad, para finalizar rellenándolas con cava (que debe estar bien frío). Servimos inmediatamente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pimientos de piquillo rellenos de carne
siguiente
Tarta selva negra
anterior
Pimientos de piquillo rellenos de carne
siguiente
Tarta selva negra