Pollo braseado con guarnición

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Pollo braseado con guarnición

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pollo limpio y troceado
3 ó 4 Patatas sin pelar, bien lavadas y cortadas a gajos
1 Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo
1 Pimiento verde o rojo, carnoso
1 Tomate bien maduro, cortado en rodajas
1 Berenjenas pelada y troceada
Y además necesitamos…
40 ml. Aceite oliva
Sal
Pimienta

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Y además necesitamos…

- 1 Lámina de papel sulfurizado

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos el pollo de restos de grasa, si lo desea puede dejarle la piel. Reservar.

2) Corte todas las verduras según indica la receta.

3) Coloque el papel sulfurizado protegiendo la sartén de nuestra Giro Chef Diet.

4) Vaya colocando de forma intercalada todas las verduras y sobre ellas coloque el pollo.

5) Riegue con el aceite y salpimiente. Cierre la tapa y programe: 20 minutos – Nivel 2

6) Abra la tapa y compruebe el proceso de horneado. Pinche la patata para conocer el estado de cocción.

7) Dele la vuelta a la carne de tal manera que la piel quede hacia arriba. Vuelva a programar: 15 minutos – Nivel 2 (hasta que nos quede crujiente y dorada).

2
Realizado

Nota:

El nivel de horneado dependerá del grosor que le hayamos dado a las verduras y al tamaño de corte en el pollo. Vigile desde la tapa el proceso de cocinado.

Si lo desea, una vez que le dé la vuelta a la carne, podrá añadir un poco de vino.

TRIPODE

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