Ingredientes
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2 Pechugas de pollodeshuesadas, limpias de piel y fileteadas
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Sal y pimientaal gusto
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Para el rebozado:
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Harina de trigo(preferentemente tamizada)
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Un Huevo batido
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Pan rallado(textura gruesa o delgada)
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Una cucharadita de Cúrcuma
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Aceite en spray
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar y cortar las pechugas en filetes no demasiado gruesos. Secarlas con papel absorbente de cocina, salpimentar y reservar. |
2
Realizado
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Para el rebozado:En cuencos individuales poner la harina, el huevo batido y el pan rallado, al que añadiremos una cucharadita de cúrcuma, mezclando bien estos dos ingredientes. De esta forma conseguimos que el pan rallado adquiera un color dorado y un sabor especial en el rebozado. |
3
Realizado
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Rebozar las pechugas en el orden establecido en la receta. Con la carne bien seca, pasarlas por harina. Si es tamizada mucho mejor, ya que de esta forma evitaremos grumos y apelmazamiento. |
4
Realizado
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A continuación, pasarlas por el huevo batido y finalmente rebozarlas con el pan rallado. Notas del chef: Para obtener un rebozado más crujiente, pasar, una vez empanado el filete, de nuevo por el huevo y el pan rallado, pero esta vez omitiendo la harina. En este segundo rebozado, hacer algo de presión en el pan rallado para que quede bien adherido. Ir colocando los filetes sobre una fuente y reservar. |
5
Realizado
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Precalentar la freidora de aire unos minutos antes a 200º. Colocar el molde o lámina de papel sulfurizado en el interior e ir poniendo los filetes empanados, procurando que quede cierta distancia entre ellos para que no se monten unos encima de otros. Cerrar el recipiente de cocinado y programar 8 minutos a 200º. |
6
Realizado
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Finalizado el primer horneado, dar la vuelta a los filetes y volver a programar de 6 a 7 minutos más a 200º. |
7
Realizado
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Retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción a una superficie plana y finalmente servir las pechugas empanadas con una ensalada variada. |