Col gratinada

0 0
Col gratinada

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Una Col mediana cortada a cuartos
Agua para la cocción
Sal
Una cucharada de Ajo en polvo
Una cucharada de Comino molido
Media cucharadita de Pimentón dulce
Media cucharadita de Pimentón picante
Una cucharada de Mayonesa
Dos cucharadas de Queso fundido o quesitos para fundir
Tres o cuatro cucharadas de Aceite
Sal y pimienta al gusto
Para la cobertura:
Queso para gratinar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: fuente o moldes refractarios cuyas dimensiones sean inferiores al recipiente de cocinado.

Ingredientes

  • Para la cobertura:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En una olla o cazuela, cocer la col en abundante agua con sal. Una vez tierna, retirar el agua y poner la col a escurrir.

Sin que llegue a enfriarse y todavía caliente, incorporar a la col el ajo, el comino, el pimentón dulce y picante, la cucharada de mayonesa, el queso y el aceite. Salpimentar e irla machacando con un tenedor a medida que vamos integrando todos los ingredientes.

2
Realizado

Engrasar el molde seleccionado con un poco de mantequilla. Añadir la col y espolvorear toda la superficie con abundante queso rallado.

3
Realizado

A continuación, introducir en la freidora de aire y gratinar durante 8 minutos a 200º.

4
Realizado

Finalizada la función, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción hacia una superficie plana y servir la col gratinada polvoreada con un poco de pimentón.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de manzana con arándanos
siguiente
Pollo empanado
anterior
Bizcocho de manzana con arándanos
siguiente
Pollo empanado