Ingredientes
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Para el caldo base
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500 gr. Langostinoscrudos (retiramos piel y cabezas para el caldo. Reservamos la carne)
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50 gr. Cebollapelada y troceadado y cortado en rodajas
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3 dientes Ajopelados y troceados
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30 gr. Pimiento choricero1 pimiento
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Una cucharada de Perejil picado
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20 gr. Aceite oliva
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15 gr. Brandy
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500 gr. Agua
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Para el guiso:
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300 gr. Pechuga de pollodeshuesada, limpia y troceada
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60 gr. Pimiento rojopelado y troceado
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2 dientes Ajopelados y troceados
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100 gr. Cebollapelada y troceada
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50 gr. Aceite oliva
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50 gr. Tomate frito
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para el caldo base:1) Pelamos los langostinos separando la piel de la carne. Reservamos. 2) Ponemos la cebolla, el ajo, el pimiento choricero y el perejil en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos 10 seg. / Vel. 6. 3) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 4) Añadimos el aceite. Rehogamos 4 min. / 90ºC / Vel. 1. 5) Incorporamos las cáscaras de langostinos y el brandy. Sofreiremos 3 min. / 90ºC / Vel. 1. A continuación echamos el agua. Programamos 20 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Filtramos y reservamos el fumet. |
2
Realizado
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Para el guiso:7) Limpiamos las pechugas de telillas, pieles y grasas. Troceamos y reservamos. 8) Ponemos el pimiento, el ajo y la cebolla. Picamos 10 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes hacia las cuchillas. 9) Incorporamos el aceite. Rehogamos 5 min. / 90ºC / Vel. 1. 10) Agregamos el tomate. Programamos 5 min. / 90ºC / Vel. 1. 11) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el pollo, el vino y salpimentamos. Sofreímos 4 min. / 100ºC / Vel. 1. 12) Para finalizar añadimos el fumet (300 gr.). Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1. Tres minutos antes de finalizar el programa, añadimos los langostinos por el bocal de la tapadera. 13) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos con un poco de perejil espolvoreado pro encima. |
3
Realizado
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Nota:Si le gusta que la salsa le quede más consistente, añadimos ½ cucharadita de harina y programamos 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. |